教务处
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  机构设置  教学建设  实践教学  质量监控  规章制度  办事指南  武体主页 
快速通道:
教务管理系统 | 实习实践云平台
通知公告
教务要闻
· 我校召开2020年高等教育质量监控国...
· 我校召开2020年第二次本科教学工作...
· 我校召开本科教学管理队伍业务培训会议
· 我校召开2020年第一次本科教学工作...
· 我校召开虚拟仿真实验教学项目建设...
· 【抗击疫情】精心谋划,多措并举,...
 
当前位置: 首页>>教务要闻>>正文
我校召开2020年高等教育质量监控国家数据平台监测数据填报工作布置会
2020-10-09 10:08   审核人:   (点击: )

10月8日上午,我校于行政楼411会议室召开2020年高等教育质量监控国家数据平台监测数据填报工作布置会。各职能部门、各学院负责人及数据填报人,教务处全体人员参加了本次会议。会议由王志强副校长主持。

教务处处长徐霞对学校2020年数据采集工作的责任分工、任务分解、工作思路、时间进度、具体要求及需要注意的问题等进行了详细说明。

   

王志强副校长对本次数据填报工作提出具体要求:一是要高度重视、明确分工、加强协作、责任到人,按时保质保量完成数据采集上报工作;二是要本着对学校负责、对工作负责的态度,认真研究、准确把握数据内涵,科学指导数据采集工作;三是要以本次填报为契机,对标建设,打好基础,助推我校一流本科专业建设,做好相关专业的认证工作,并以本次数据为基础,自我反馈,反思差距,助力年度教学质量报告工作的开展。

教务处对本次数据填报工作进行了培训,详细介绍了平台具体操作,并对特殊表格进行了解释。

本次会议,旨在助力我校本科教育教学质量常态监测,助推我校专业建设、专业认证评估、审核评估等工作的开展,进一步推动我校本科人才培养质量全面提升。

 

关闭窗口

电 话: 027 - 87192251    传 真:027 - 87192251

地 址: 武汉体育学院教务处    邮 箱:jwc@whsu.edu.cn

版权所有: © 武汉体育学院    鄂ICP备16012987