教务处
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  机构设置  教学建设  实践教学  质量监控  规章制度  办事指南  武体主页 
快速通道:
外聘教师教务管理系统 | 实习实践云平台
通知公告
教务要闻
· 我校组织收看教育部新文科建设工作会议
· 我校召开2020年高等教育质量监控国...
· 我校召开2020年第二次本科教学工作...
· 我校召开本科教学管理队伍业务培训会议
· 我校召开2020年第一次本科教学工作...
· 我校召开虚拟仿真实验教学项目建设...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2020年下半年大学英语四、六级考试六级笔试补报名工作的通知
2020-11-09 15:04   审核人:   (点击: )

各学院:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于2020年12月12日举行,现将此次考试英语六级笔试补报名工作通知如下,请及时通知相关学生:

一、补报科目及报考资格

本次补报名的考生须满足以下两个条件:

1.参加2020年9月英语四级考试(CET4)且当次英语四级(CET4)笔试成绩大于等于425分。

2.考生必须为武汉体育学院本部和藏龙校区在读的本科生、研究生。

报考名额有限,请考生们抓紧时间报名。

二、报名方式及时间

1.本次补报名科目仅为英语六级(CET6)笔试,其他科目不予补报;

2.本次补报名采用网上报名的方式,补报名时间为11月9日9时至11月11日17时,过时不再补报。

3.符合补报名资格的考生应自行登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)完成CET6笔试补报名并在报名后24小时内完成缴费。

4.对于已报考12月CET4的考生,考生在补报并完成缴费后,CET4(含口语)将自动取消且不可恢复。考生补报并缴费成功后,补报和取消的科目将不再更改,CET4(含口语)因自动取消需要退费的考生将在考后2个月内完成退费结算并按付费方式原路返还,具体到账日期视银行结算日期为准。

5.补报名期间我校咨询电话:王老师,87191149;网报平台咨询电话:010-62987880。咨询时间为每日8:30-11:30,14:30-17:00。

三、针对以上通知内容,就考生关心的问题解读如下:

问题1:已参加9月19日CET4考试,本次没有报名CET4,11月成绩公布后再补报CET4,可以吗?

回答1:不可以。已参加9月19日 CET4考试,成绩公布后,CET4成绩大于等于425分,可以补报CET6;不可以补报CET4。

 

问题2:已参加9月19日 CET4考试,本次报名CET4,11月成绩公布后,CET4成绩大于等于425分,可以补报CET6吗?费用怎么处理?

回答2:可以补报CET6,仍使用CET全国网上报名系统,考生自行在网上报名、网上缴费,报考CET4的费用由教育部考试中心原路退回考生账户。

 

问题3:之前CET4已经过了,没有参加9月19日CET4或CET6的考试,本次没有报名CET4或CET6,11月份可以补报名吗?

回答3:不可以。11月份补报名仅针对参加9月19日CET4考试且成绩大于等于425分的考生。

 

问题4:已参加9月19日 CET6考试,本次报考12月CET6,11月成绩公布后CET6成绩大于等于425分,可以取消本次报名吗?

回答4:无法取消12月CET6的报名,无法退费。

 

问题5:已参加9月19日 CET6考试,本次没有报名12月份 CET6,11月成绩公布后CET6成绩小于425分,可以补报CET6吗?

回答5:不可以。11月份补报名仅针对参加9月19日CET4考试且成绩大于等于425分的考生。

 

 

  教务处

2020年11月4日

 

关闭窗口

电 话: 027 - 87192251    传 真:027 - 87192251

地 址: 武汉体育学院教务处    邮 箱:jwc@whsu.edu.cn

版权所有: © 武汉体育学院    鄂ICP备16012987