教务处
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  机构设置  教学建设  实践教学  质量监控  规章制度  办事指南  武体主页 
快速通道:
外聘教师教务管理系统 | 实习实践云平台
通知公告
教务要闻
· 我校召开2020年高等教育质量监控国...
· 我校召开2020年第二次本科教学工作...
· 我校召开本科教学管理队伍业务培训会议
· 我校召开2020年第一次本科教学工作...
· 我校召开虚拟仿真实验教学项目建设...
· 【抗击疫情】精心谋划,多措并举,...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织教师观摩第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛网络直播的通知
2020-10-27 14:52   审核人:   (点击: )

各教学单位:

根据中国教科文卫体工会通知,第五届全国高校青年教师教学竞赛决赛将于2020年10月28日至10月30日在南京大学举办,届时组委会将进行现场网络直播。为更好学习其他高校教师先进教学理念和教学方法,提升我校广大教师的教学能力,现将此次观摩活动有关事宜通知如下:

一、直播内容

1.10月28日至10月29日每天上午8:30至12:00;下午14:00至17:30,文科组、理科组、工科组、医科组、思想政治课专项组比赛全程。

2.10月30日9:00,第五届全国高校青年教师教学竞赛总结大会。

二、收看方式

1.进入下方网址观看:

https://wx.vzan.com/live/channelpage-208286

2.关注全国总工会微信公众号,从“活动”菜单进入。



3.扫描下方二维码下载 “青教赛App”竞赛系统。

 

三、工作要求

1.各教学单位要重视此次观摩活动,自行组织安排教师及时观看学习;

2.各教研室要充分利用周三下午的学习时间,把此次网络直播观摩学习作为重要的教研活动来进行。

 

 

教务处

 2020年10月27日

关闭窗口

电 话: 027 - 87192251    传 真:027 - 87192251

地 址: 武汉体育学院教务处    邮 箱:jwc@whsu.edu.cn

版权所有: © 武汉体育学院    鄂ICP备16012987