教务处
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  机构设置  教学建设  实践教学  质量监控  规章制度  办事指南  武体主页 
快速通道:
教务管理系统
通知公告
教务要闻
· 坚持以本为本 深化教学改革 全面提...
· 学校举办2017年度国家级大学生双创...
· 学校组织外聘教师课堂教学业务培训
· 学校组织召开运动训练专业教材与在...
· 南湖联盟十校联合办学2017年度第二...
· 学校召开2017年第三次本科教学工作...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2019-2020学年下学期选修课选课工作的通知
2019-12-30 09:46   审核人:   (点击: )

各学院:

为做好2019-2020学年下学期选修课开课工作,现就选课有关事项通知如下:

一、选课对象

课程类型

选课对象(专业年级)

公共选修(通识选修课)

2017级、2018级全校学生(共计8学分,自行安排修读进度)

专业选修(其他特殊课程)

2016级、2017级体育教育、2017级运动训练、2017级武术与民族传统体育专业学生

专业选修(其他特殊课程)

2018级相关专业(见附件)

 

二、选修课学分要求

请各学院务必告知学生选修课应修学分以及修读进度要求,指导学生按修读进度认真参加选课(学分要求见下表)。

2013版培养方案相关专业各专业选修课学分及修读进度要求(适用2016级、2017级)

课程性质

专业

应修学分

第三学期

第四学期

第五学期

第六学期

公共选修

所有专业

8学分

2学分

2学分

2学分

2学分

专业选修

体育教育

26学分

4学分

6学分

8学分

8学分

运动训练

28学分

6学分

6学分

6学分

10学分

武术与民族传统体育

26学分

4学分

6学分

8学分

8学分

注:其他专业的专业选修课暂未纳入全校自主选课平台进行选课,由各学院安排或组织院内选修。

2018版培养方案专业选修课学分及修读进度请参照附件(适用2018级)

   三、选课时间

公共选修课和专业选修课(其他特殊课程)同时进行。

(一)正式选课时间:12月31日12:00-1月2日17:40。

(二)补选课时间:1月4日-1月6日。

(三)试读改选时间:下学期第三周(时间另行通知)

注:选课人数不足课程开班人数要求的课程会进行停开课处理,请同学们务必于1月4-6日进入选课系统查看自己所选课程是否已经开课,如所选课程未正常开课,务必改选其他尚有余量的课程;同时,在正式选课阶段未参加选课的同学,应在此阶段补选。

四、其他要求与说明

(一)请各学院务必及时将选课通知传达至学生,组织学生学习选课要求与程序,确保学生顺利选课。

(二)学生须认真、自觉按要求参加选课,以免影响学业。选修课必须在规定时间内,经选课系统自主选课、改课、退课。选课结束后,不再接受线下的补选、改选和退选,学校将限制任课教师删除、添加学生名单的权限,严禁教师私自删除和添加教学班名单。

(三)学生须认真参加选修课的学习与考核,无论是公共选修课还是专业选修课,考核不及格的,将与其他必修课一样累计不及格课程门数及学分,并纳入学业预警和学位授予条件审核范围中。

(四)2016级不再组织毕业补考,选修课学分不足的学生务必按时参与选课(网络课程)。

选课方法:学校首页-办事大厅-教务系统-自主选课。请尽量使用电脑通过学校统一认证进入选课系统(推荐:Google浏览器)

备用访问地址:http://218.197.66.119/jwglxt(账号:学号,初始密码:000000)

附件: 2018版培养方案自由选修(专业课)学生选课方案

 

教务处教务科

2019年12月30日

 

附件【2018版培养方案自由选修(专业课)学生选课方案.xlsx已下载
关闭窗口

电 话: 027 - 87192251    传 真:027 - 87192251

地 址: 武汉体育学院教务处    邮 箱:jwc@whsu.edu.cn

版权所有: © 武汉体育学院    鄂ICP备16012987