教务处
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  机构设置  教学建设  实践教学  质量监控  规章制度  办事指南  武体主页 
快速通道:
教务管理系统
通知公告
教务要闻
· 坚持以本为本 深化教学改革 全面提...
· 学校举办2017年度国家级大学生双创...
· 学校组织外聘教师课堂教学业务培训
· 学校组织召开运动训练专业教材与在...
· 南湖联盟十校联合办学2017年度第二...
· 学校召开2017年第三次本科教学工作...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知
2019-10-09 10:18   审核人:   (点击: )

 

各学院及相关部门:

按照《教育部高等教育司关于报送2018/2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔2019〕27号)工作要求,为确保统计数据的规范性、准确性和完整性,现将2018-2019学年我校实验室信息统计工作的相关事项通知如下:

一、数据统计时间范围

数据填报时间范围:2018-2019学年(即2018年9月1日至2019年8月31日)

二、数据统计内容

按照《通知》要求,普通本科高等学校报送7个基表和综表一,请各二级学院及相关部门,按照以下要求进行统计、报送:

1. 基表一、基表二由总务处国有资产管理中心负责填报,基表三的第1-7小项内容由国有资产管理中心提供数据;

2. 基表四、基表五、基表六由各学院负责填报,基表三的第8-25小项内容由各学院负责填报数据,以上数据通过我校“资产综合管理平台”中的“数据上报系统”向国有资产管理中心报送。科研处、总务处(国有资产管理中心)提供相关的数据,配合各学院做好数据的统计工作;

3.  基表七的第1、2、3、9、10、11、12、13小项内容由各学院填报信息,上交纸质表至教务处,教务处负责基表七的汇总工作;

4. 国有资产管理中心负责对汇总数据的一致性进行检验、系统数据格式转化及最终数据报送工作。

三、统计数据时间及填报要求

实验室信息统计数据是上级教育部门教学评估工作的重要依据,教育厅将对虚报、漏报、错报和未按要求报送高等学校实验室信息统计数据的学校予以通报,并不得申报教育厅组织开展的本科教学工程各教学建设项目。请各单位务必高度重视,及时准确报送本单位实验室有关信息,确保报送数据的完整性和真实性,按填表要求规范完成填报工作。

1. 指定部门信息统计员

请各学院及相关部门的领导认真组织落实,安排专人作为本单位的信息统计员,负责对实验室信息数据进行收集、整理、统计、核对。

2. 基础数据报送时间:各学院及相关单位请于2019年10月14日前完成基础数据的报送工作,报送完毕后,需输出打印本部门负责的基表,由主管实验室工作的领导审核签字,将纸质版报送到教务处。

3. 教务处在10月15日前整理完毕各单位数据,会同国有资产管理中心汇总、审核后,由国有资产管理中心进行网络报送。

四、其他

1. 各报表样表、填报说明及相关帮助文件可在“中国教育统计网”的“高等学校实验室信息统计”栏目下载。

2. 教务处联系人:

向阳,办公大楼228,电话:87191799

3. 总务处联系人:

冯嘉,东教学楼一楼,电话:87190329

4. 科研处联系人:

金晶,办公大楼221,电话:87192370

附件:

1.《教育部高等教育司关于报送2018/2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函201927号)

2. 统计表格及填写说明

武汉体育学院教务处

2019年10月8日

 

附件【附件2:统计表格及填表说明.rar已下载
附件【附件1:教育部高等教育司关于报送2018-2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知.pdf已下载
关闭窗口

电 话: 027 - 87192251    传 真:027 - 87192251

地 址: 武汉体育学院教务处    邮 箱:jwc@whsu.edu.cn

版权所有: © 武汉体育学院    鄂ICP备16012987