教务处
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  机构设置  教学建设  实践教学  质量监控  规章制度  办事指南  武体主页 
快速通道:
教务管理系统
通知公告
教务要闻
· 坚持以本为本 深化教学改革 全面提...
· 学校举办2017年度国家级大学生双创...
· 学校组织外聘教师课堂教学业务培训
· 学校组织召开运动训练专业教材与在...
· 南湖联盟十校联合办学2017年度第二...
· 学校召开2017年第三次本科教学工作...
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于公布2019年大学生专业综合能力提升计划立项项目的通知
2019-03-26 07:34   审核人:   (点击: )

 

各单位:

为加强我校大学生创新精神和实践能力的培养,鼓励各学院根据学科专业特点组织全校性或本学院的实践教学和学科竞赛活动,并为参加各级专业技能或学科竞赛作好培育工作,学校启动了“大学生专业综合能力提升计划”项目的申报工作。经院系申报,专家评审及学校批准,2019年“大学生专业综合能力提升计划”项目获准立项50项,现将项目予以公布(见附件)。

1、课时折算与分配

为了更好地激励学院和教师投入项目的组织与实施,按立项经费总额的10%,并按照25元/课时的标准折算为课时工作量,用于发放教师在培训、指导、评审、组织等方面的劳务,各学院总课时工作量见附件。该部分工作量由学院根据学院各项目的实际需要统筹掌握(不一定按各项目立项金额折算),并在2019年12月13日前将学院课时总量分配方案报教务处,教务处统一按25元/课时的标准报人事处核发。

2. 项目经费预算与执行

(1)不能购置除耗材外的仪器设备与办公家具,如电脑、打印机、投影仪、照相机、扫描仪、移动硬盘、文件柜、办公桌椅等。项目办公用品不能超过项目经费的百分之二十。

(2)因劳务补贴已单列,经费预算不得出现学校在职人员劳务费。

(3)经费预算和执行需符合学校财务、后勤和国有资产管理相关规定,请各项目所在教学单位项目负责人根据项目申报书既定的建设目标、内容、进度及经费预算,切实推进项目建设,如期完成项目任务。

3. 项目结束后,于2019年12月30日之前必须提交项目总结材料(不少于2000字)、活动照片与视频等资料,并加强宣传工作。



教务处   

2019年3月26日

 

附件【2019年专业综合能力提升计划项目汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

电 话: 027 - 87192251    传 真:027 - 87192251

地 址: 武汉体育学院教务处    邮 箱:jwc@whsu.edu.cn

版权所有: © 武汉体育学院    鄂ICP备16012987